Hoje venho mostrar o meu quiche que fiz semana passada, minha filha comprou a massa própria para quiche, aqui na Suíça é muito comum, em Portugal, usamos a massa quebrada, compramos no super mercado.
Acho que o Quiche não passa de ser uma torta no qual podemos usar de recheio tudo que está na geladeira sobrando, a nossa aqui foi mais ou menos isso.
Fiz assim:
Numa frigideira grande coloquei frango já desfiado(assado que tinha sobrado do dia anterior) não coloquei gordura ele saltou alguma, depois acrescentei 1lata de cogumelos,1 lata de ervilhas,cortei repolho roxo, cenoura, pimento.
Abri a massa coloquei na forma de tarte furei com um garfo.
Virei todo esse refogado em cima da massa, depois por cima coloquei 3 ovos batidos com uma caixinha de natas, queijo ralado e algumas rodelas de tomate.
Forno pre aquecido a 180 graus, mais ou menos 45 minutos.
Esta receita é bem comum, quis escrever para registar, ficou deliciosa e também o que conta é a companhia, foi um dia maravilhoso.
Beijos iluminados.
1 comentário:
PARA NÓS NÃO É TÃO COMUM, GOSTEI DE VER E DE SABER. AQUI NÃO TEMOS A MASSA PRONTA. TEMOS QUE COMPRAR OS INGREDIENTES E FAZER UMA MASSINHA...BEIJINHOS!!!
Enviar um comentário